感謝主,蒙主憐憫保守,台灣疫情已平息下來,連續40多天無本土病例。

鼓勵會眾出席現場實體崇拜,有難處的兄姊可在家線上直播聚會

 

本教會的防疫原則如下:

1.凡有發燒者(額溫37.5或耳溫38.0)請勿參加現場聚會,請在家參與線上直播聚會。

2.教會主日崇拜聚會有現場實體崇拜,凡參加實體聚會者,必須全面戴口罩。主日三歲以下幼童的親親寶貝幼兒崇拜已恢復

3.週六的國高、大專崇拜週日兒童崇拜的實體聚會正常進行;無論是國高、大專和兒童崇拜仍同步有線上直播聚會

4.後續聚會如下:

日期 時   間 主     題 講  員 有愛宴午餐? 可邀請新朋友?
5/24 09:00-11:10 「神必為我成全祂的旨意」(牧師的生命故事)
11:45「蛋糕裝飾」比賽
陳永光牧師
5/31 09:00-11:10 聖餐、五旬節聖靈降臨日
「挖掘出你裡面的天使!」
陳永光牧師
6/7 09:00-11:10 名人講座「美麗『心』感覺(阿帕契直升機事件女主角) 李蒨蓉姊妹 非常適合
6/14 09:00-11:10 名人講座「走出傷痛的日子」(從被遺棄、中輟生、吸毒捆綁的人生走出來) 穆加音傳道 非常適合

 

5.小組聚會方面:(a)各小組長決定小組聚會是現場實體聚會、或線上直播、或兩種混合方式都可以。 (b)請組長加強關懷小組員,與他們一起透過LINE禱告,在特別是為無法出席聚會者。