歡迎奉獻建堂者索取

尊榮卡 (The Honoring Card)

尺寸:長x寬= 9cm*5.5cm
每包100張
奉獻價NT$250

訂購單下載 >

用途

功用:建造生命價值,營造尊榮文化。

對他人:
(1) 當面透過言詞尊榮人,感謝和肯定其付出,建造每個人的生命與價值,營造團隊的尊榮文化。
(2) 對人作造就、安慰、勸勉的鼓勵與祝福。

對自己:透過尊榮卡默想與反思自己,祝福與鼓勵自己的生命前進。

使用時機:
對他人:在慶祝生日、聚餐、團隊會議、或年終餐會時,對想要尊榮的人,參照目錄,事先選出最符合對方特質的卡片2-5張來尊榮對方。也可在小組聚會時,進行輔導或牧養服事時使用。
對自己:每日靈修後、坐車通車時、出差時、挫敗情緒低落時、 隨時需要時。

使用對象:
對配偶、家人、朋友、工作夥伴、組員、團隊都可以使用。
注意:只有#18-26的卡片不適合送給對方,其餘的卡片都可以致贈給對方。

使用方式建議:
1.針對你想尊榮的對象,依目錄分類,先選出符合他特質的2-5張尊榮卡。
2.先閱讀尊榮的話,再看圖型後,對你的意義是什麼?對照被尊榮者,最後確定你心中的想法/感動。
3.對被尊榮者:當面向對方說出你對他的尊榮,感謝和肯定其付出,以造就安慰勸勉為原則,以建造每個人的生命與價值,營造團隊的尊榮文化。
4.對自己:奉主耶穌的名禱告,大聲宣告出對自己的祝福和鼓勵,求天父上帝對我們說話。

1 / 10