啟示性經文圖卡

* 歡迎奉獻建堂者索取 *

 

 

啟示性經文圖卡 (長方卡l*w: 9cm*5.5cm;每包100張,奉獻價NT$200)

                                      訂購單

功用

 對自己:默想與遵守神的話,領受靈糧與祝福;透過默想禱告,建立與神親密的關係。
 對他人:透過經文圖卡,(1)進行輔導或牧養服事,(2)傳福音,(3)為人作啟示性的造就、安慰、勸勉的禱告與祝福。

使用時機

 對自己:每日靈修後、坐車通車時、出差時、渴望親近神時、情緒低落時、隨時需要時。
 對他人:探訪關懷結束前,抽1-2張服飾對方、小組聚會時/後、一對一造就組員時、傳福音時、主日聚會後、同工會前。

使用對象 

  對基督徒:可用1-100號圖卡。對非基督徒:只用1-90號圖卡。

使用方式建議 

  1. 奉主耶穌的名禱告,求天父上帝對我們說話。
  2. 抽1-2張經文圖卡
  3. 先看正面的圖形,領受你心中的想法/感動。
  4. 再翻到背面,朗讀所有經文3-5遍後,默想經文或主題,和你心中的想法/和圖卡圖形的關聯,對你的意義是什麼?
  5. 默想父神感動你的話,更深地默想。
  6. 對自己:向父神禱告出你中心的話,之後就安靜聆聽父神的回應。
  7. 對他人:為對方禱告出神的心意和祝福,以造就安慰勸勉為原則。