天父的恩典卡(一)(二)(三) 和 (兒童版) & 使用指南

* 歡迎奉獻建堂者索取 *

 

 

天父恩典卡(一) (二) (三)和 (兒童版) (長方卡l*w: 9cm*5.5cm;每包100張,奉獻價NT$200)

                                      訂購單

  每張恩典卡都是針對世人生命的不同情境與需要而寫的,直接用聖經的經文或間接將經文以禱告的話語來回應。每張恩典卡都在表達天父上帝對世人和祂兒女們的愛、安慰、接納、看顧、引導、恩典和祝福。天父樂於祝福世人恩典滿滿,天父也樂意對世人和基督徒說話,呼喚每一個人轉向祂,經歷祂豐盛的恩典、慈愛和祝福。

  恩典卡是拉近人心,轉向對準神,倚靠神的路標;恩典卡是領人歸主的美好工具,是一篇牧養人安慰、勸勉、造就、祝福的切身信息。恩典卡是引導人指向施恩典的天父上帝,而不是指向恩典而已,更不是指向任何一個人。願世上有生命氣息的每個人,都來領受從天父上帝而來的滿滿恩典與祝福,使人人都敬畏和敬愛天父上帝。

種類 卡片編號 使用對象 使用時機
恩典卡一 001-100 一般人士和基督徒 小組/小家聚會時。
福音/新人茶會時。
主日崇拜後,召聚歡迎新朋友時。
發/抽經文紅包時。
春節家人團圓、同學會、朋友同事聚餐時。
恩典卡二 101-200 一般人士和基督徒
恩典卡三 201-300 基督徒專用 小組/小家聚會時。
禱告會時。
同工會/退修會時。
發/抽經文紅包時。
個人屬靈體檢時。
恩典卡
兒童版
001-100 能識字6~13歲孩童
(一般孩童和基督徒孩童)